当前位置: 首页 >> 专题教育 >> 正文

薪火相传——华商学院2016下半年度党务组工培训会议

发布时间:2016年10月19日

 

20161018日中午12:20,中共广东财经大学华商学院委员会2016年下半年党务组工培训会议在励志楼C208召开。出席会议有:学院党委办公室黄秋铭同志、学生党建工作委员会常委、副书记陈泽敏同志,以及各学生党支部代表、学生党建工组委员会组织部干部等参加了此次会议。

会议上,黄秋铭同志勉励基层党组织学生党务干部;希望他们可以虚心学习,认真工作,保持对工作的热情,全身心地投入,细心、细致地把各项党务工作做好。

 

 

参加会议的人员认真仔细地做好相关记录

学生党建工作委员会组织部围绕培训内容进行了详细、系统地解读,落实到材料,强调材料填写的重要性;要求严格、准确填写。紧接着,学生党建工作委员会干部对上学期材料上出现较多的问题进行系统地讲解,再次强调干部们在填写材料的时候一定要注意规范,并为在场人员解答培训过程中产生的疑问。

随后,学生党建工作委员会常委、副书记陈泽敏同志进行发言。讲话中陈泽敏同志对各类材料中的字迹问题,外调函、回函问题以及会后提问等进行了全面的讲解,并讲解了材料上交的纪律问题和材料格式、信息发生错误的问题。希望参加培训的干部们可以保证材料的准确性、规范性、及时性。认真做好自己的工作做到零出错。最后,陈泽敏同志还提出干部们可以在工作的同时发掘培养新人,做到后继有人,薪火相传。

通过此次党务组工培训会议,基层党组织学生党务干部们更加清楚地知道各类关于党的材料的填写;希望基层学生党务干部们可以牢记会议的内容,规范填写党员资料、提高工作效率,做好学院党务工作。

至此,本次党务组工培训会议圆满结束。

 

学生党建工委宣传部

编辑/摄影:彭镜麟 陈海燕

 

关闭