当前位置: 首页 >> 专题教育 >> 正文

会计系党总支副书记列柏洪同志获2010年广东省学生工作表彰

发布时间:2014年10月23日

五月 5th, 2011 
 


        2011年3月8日至10日,广东省高校2010年学生工作年会在江门职业技术学院召开,全省126所高校200余名代表齐聚一堂,围绕着“提高大学生思想政治教育工作科学化水平”,共享学生工作的先进经验,共议学生工作发展大计。省教育厅巡视员李小鲁,省高校学生工作专业委员会理事长、中山大学党委副书记朱孔军等领导出席会议并发表讲话。

    年会对过去一年广东省学生工作先进个人、优秀论文及“红棉奖”获得者进行表彰,我院会计系列柏洪同志荣获“2010年度学生工作先进个人”。

    列柏洪, 于2007年9月参加广东商学院华商学院学生工作,现任职会计系党总支副书记、学工助理,主管全系学生工作,含5007名本、专科学生、89个班级及党团建设等管理。在华商学院工作的四个年头,从辅导员到学工助理,从具体的工作到对整体的统筹,时刻以满腔的热情投入到辅导员工作当中去,心中始终牢记一个信念:用真心去关爱学生,用真诚去感动学生。面对工作,他是抱着“享受工作,收获成长”的态度尽职尽责应对,在忙碌的工作里体会着什么是责任意识,在身边领导和同事的言行中感悟着什么是敬业精神。

    2009年5月,他荣获“院优秀团总支书记”光荣称号;2009年7月,荣获2008-2009学年度“院优秀中共党员”称号;2009年7月,荣获2008-2009学年度会计系“优秀辅导员”;2009年12月,在全校2009年度教职工考核中被评为“优秀”;2010年7月,获2009-2010学年度“广东商学院华商学院优秀辅导员”光荣称号。2010年7月,荣获2009-2010学年度会计系“优秀教师”光荣称号;2010年12月,在全校2010年度教职工考核中被评为“优秀”;

    希望我院学生工作者积极向先进个人学习,促进学生工作者不断提高思想道德素质、业务能力和综合素质,以加强学生工作队伍建设,促进学生工作队伍的专业化。(会计系)

 

关闭