当前位置: 首页 >> 专题教育 >> 正文

行政管理系学生党支部通表大会

发布时间:2014年10月23日

十一月  4th  2011

 

       2011年11月4日中午,行政管理系学生党支部在创新楼E102教室隆重举行了预备党员转正和发展对象转预备党员的通表大会。出席本次大会的嘉宾分别有行政管理系党支部书记张志强老师、副书记梁燚荣、各支委委员以及学生党支部全体党员,在坚持入党自愿原则和个别吸收原则的情况下,柳堂等8名预备党员均以过半的票数顺利被吸收成为中国共产党员,麦楚薇等13名发展对象顺利转为预备党员,继续接受党组织的考察。

        会议由组织委员徐锦怡主持,首先,由主持人向在座同志报告会议的出席情况和召开会议的前期准备,并介绍通表与转正的流程。

        在会上每位预备党员上台汇报自己的入党志愿与基本信息,将自己真实的一面简明扼要的作介绍,在提出自己优点的同时,不忘及时指出自己的不足,让在场的党员更深入的了解他们。接着,入党介绍人宣读其介绍意见,表明态度并由在座的各位党员同志在实事求是的基础上对其进行民主评议。正式党员进行举手投票,组织委员点票并宣读大会决议。整个会议共计2个小时。

        最后,张志强书记对通表大会作了总结并希望新一批发展的党员和成功转正的同志更加严格的遵守党的各项章程,以更高的标准要求自已,以后无论在生活上还是在工作上都积极向党组织汇报自己的思想状况,发挥党员的先进性,起到模范带头作用。

关闭