当前位置: 首页 >> 党建动态 >> 正文

植树喜迎春

3月13日华商学院团委组织了一年一度的植树活动,并得到学院领导、同学们的广泛关注。参加本次植树活动的学院领导有丘兆福副院长、黄虹书记、邓基泽副院长、张方林副院长、团委书记杨宪老师、团委副书记刘苗老师和杨思佳老师等。

据悉,学院的植树活动已连续举办了三期,一直受到全院师生的广泛关注与好评。本次活动吸引了近一百多名同学参与其中,大部分同学都以社团、班级、室友、情侣等名义参与植树活动,参与活动的同学还可将一个装着美好心愿的精致的铁盒埋进坑里,留下与同学珍贵的回忆。

记者在现场看到了参与本次活动的领导,他们神采奕奕地拿着工具,满面笑容的为空阔的绿地上添加了些许的绿茵。

记者采访了学院外语系团总支实践部参与植树活动的学生们。据了解,他们以社团组织的名义认购了一株小树苗,并起名为“皇室之树”。参与植树活动的学生们齐心协力,一起挖坑、搬树、种树和浇水,虽然大部分学生都是第一次植树,但他们都乐在其中。

播种爱心,收获绿荫,感受自然,绿化校园。全院的师生共同为学院的绿化奉献着自己的一份力,用温暖迎接朝气蓬勃的春天。

(学院记者 潘湜楠)