当前位置: 首页 >> 党建动态 >> 正文

“体育嘉年华”活动成功举办

2012年3月27日下午2点30分,广东商学院华商学院第三届体育嘉年华隆重开幕。到场嘉宾有:院团委书记杨宪老师, 院团委副书记刘苗老师,学生党建工委书记招韵雯老师,学生党建工委指导老师陈伯兴老师;学生党建工委常务副书记陈璞同志,院团委秘书长黄俊发,院学生会主席陈鹏辉,学生党建工委副书记赖玲同志、刘嘉洋同志,学生党建工委秘书长刘晓穗同志。本届体育嘉年华分为五个游戏,以计分和计时作为总计分标准。比赛场地包括中央图书馆、田径运动场、华商篮球场和华职篮球场。
    14:30分,开幕式在庄严的国歌中拉开序幕。首先是各党支部都以洪亮的声音喊出了各自的比赛口号。然后由招韵雯老师上台致词并宣布本届体育嘉年华正式开始!
    下午三点整,比赛正式开始。各党支部的参赛人员按顺序相继出发,开始了闯关游戏。在比赛的过程中,队长们指挥得当,运动员们斗志轩昂、配合默契,为集体的荣誉而拼搏。
    学生党建工委的干部们作为工作人员,在比赛进行中坚守自己的岗位,在工作中严肃、认真、公正、准确,不徇私情、坚持原则,为本届体育嘉年华的顺利展开作出努力。
    经过几个小时的激烈角逐,我院第三届体育嘉年华圆满落下帷幕。闭幕式上,学生党建工委常务副书记陈璞同志做了闭幕致辞,紧接着开始了本届体育嘉年华的颁奖仪式。由院团委书记杨宪、学生党建工委书记招韵雯老师、学生党建工委指导老师陈伯兴老师分别为获奖的党支部颁奖。
    在本次活动中,各党支部参赛选手以积极进取、昂扬向上的精神风貌充分的展示了华商学子的风采,展现了一场场精彩绝伦、激动人心的比赛,体现出了运动员们团结协作、拼搏向上、以集体为荣的精神风貌,让我们看到了华商学院充满青春、活力的一面。
    此次活动,不但是一个面向全校师生的体育盛会,更是各学生党支部展示自身实力的一个重要机会。通过积极参与此次比赛,各成员间公平地竞争、努力拼搏,为自己所在的党支部赢得名誉,也能进一步增进学生党建工作委员会与各党支部之间的交流,增强团结协作意识,树立集体荣誉感。同时能让同学们形成现代社会所必需的合作与竞争意识,学会尊重他人和关心他人,培养良好的体育道德和集体主义精神。

(学生党建工委宣传部)
(文/李文钰  图/黄伟潮、陈剑波)

附:体育嘉年华获奖名单:
一等奖:会计系学生第三党支部
二等奖:行管系学生党支部、工管系学生第一党支部
三等奖:外语系学生党支部、工管系学生第二党支部、经济系学生第二党支部
道德风尚奖:经济系学生第二党支部
优秀组织奖:文学系学生党支部