当前位置: 首页 >> 党建动态 >> 正文

我院荣获广州亚运会、亚残运会志愿者工作表彰奖项

二月 28th, 2011

1月13日上午,为认真总结和巩固发展亚运志愿服务工作取得的成果,进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,“广州亚运会、亚残运会志愿者工作总结表彰大会”在广州市委大礼堂隆重召开,广州市委副书记苏志佳,广州市市委常委、市委组织部部长方旋,副市长许瑞生等领导出席了本次大会。我院党委黄虹书记带领院团委及部分获奖志愿者代表参加了此次表彰大会。

大会总结了亚运会、亚残运会志愿者工作,肯定了志愿者对亚运会、亚残运会所作出的杰出贡献,并颁发了广州亚运会、亚残运会志愿者工作优秀组织单位,广州亚运会、亚残运会志愿者工作先进个人,广州亚运会、亚残运会志愿者先进个人等奖项。其中:

我院获得“广州亚运会、亚残运会志愿者工作优秀组织单位”、“广州亚运会、亚残运会志愿者创先争优主题实践活动先进集体”、“广州亚运会、亚残运会志愿者社会面整体防控先进集体”。学院党委黄虹书记获得“广州亚运会、亚残运会志愿者工作贡献”;学院团委刘苗老师获得“广州亚运会、亚残运会志愿者工作先进个人”;学院黄远金等50位同学获得“广州亚运会、亚残运会志愿者先进个人”。

表彰大会上,市委领导充分肯定了我院领导对广州亚运会、亚残运会工作的大力支持,以及我院志愿者在亚运会、亚残运会间所作出的努力。我院与会志愿者代表在会后表示,本次大会让他们感受到作为志愿者的自豪,亚运会、亚残运会志愿者的经历会成为他们人生的美好回忆,他们也将在以后的学习和工作中继续发扬志愿者精神,“做幸福广州建设生力军”。