当前位置: 首页 >> 党建动态 >> 正文

广东商学院华商学院校级学生组织党支部成立大会顺利举行

十二月16th, 2011

广东商学院华商学院校级学生组织党支部成立大会顺利举行

2011年12月15日晚,广东商学院华商学院校级学生组织党支部成立大会在励志楼C208隆重举行。院团委书记杨宪老师、副书记刘苗老师、院学生党建工委书记招韵雯老师、学生党建工委常务副书记陈璞、院团委秘书长黄俊发、院学生会顾问王凯、主席陈鹏辉以及学生党支部委员、校级学生组织副部以上干部、学生党员代表共200多人出席本次大会。大会由招韵雯老师主持。

大会在庄严的国歌声中拉开了帷幕。会上宣读了学院党委《关于批准校级学生组织党支部组成人员与分工的通知》。学院党委决定批准广东商学院华商学院校级学生组织党支部组成人员与分工:招韵雯同志任书记,王凯同志任副书记兼统战委员,陈璞同志任组织委员,赖玲同志任纪检委员,钟必升同志任宣传委员。
随后,院团委副书记刘苗老师在大会中发表了讲话。她在讲话中强调,校级学生组织党支部的成立,是我院积极探索学生基层党组织设置的有效形式,坚持以党建带团建,以团建促党建,努力扩大党组织的覆盖面的尝试,将大力的促进学生组织的发展。她要求大家要端正态度、积极工作、勤奋学习、为人友善,要在学习、工作、生活等各方面成为全院学生的楷模。

会议最后,招韵雯老师作了会议的总结。大会庄严的国际歌中圆满结束。

(学生党建工委宣传部)