当前位置: 首页 >> 党建动态 >> 正文

第58期入党积极分子动员大会

发布时间:2016年03月22日

2016321日中午1230分,广东财经大学华商学院第58期入党积极分子动员大会在学院励志楼B407召开。本次会议由广东财经大学华商学院院学生党建工作委员会党校秘书处副主任彭颖琦同志主持。

大会第一项议程,党工委党校秘书处主任王丽芬同志介绍广东财经大学华商学院院学生党建工作委员会的构成与职责,宣读并讲解了广东财经大学华商学院党校入党积极分子培训班的规章制度。根据党章阐述了党课是学生进行党校教育和思想政治教育的重要平台,是学院对入党积极分子进行培训的有效途径,为了保持党校的先进性、组织性、纪律性,学员必须严格遵守党校党课规章制度。

紧接着,党工委纪检部副部长钟思源同志宣读党课考勤制度并对请假流程、请假条格式向各位入党积极分子进行了说明。这为加强学员们党课学习的积极性和学习效率,加强学员的纪律意识起了重大作用。

在大会的尾声,党工委办公室副主任钟金泳同志对党课培训费用缴纳与退款问题向各位入党积极分子进行了说明。解决了各位入党积极分子对缴纳培训费用和中途退出的退费问题。

至此,本次广东财经大学华商学院第58期入党积极分子动员大会圆满结束。希望各位入党积极分子能牢记党的辉煌历程,以作为入党积极分子为荣,在接下来的党课学习中,认真学习党课知识,加深对党组织的认识,提高党性修养,积极培育和践行社会主义核心价值观,不断地向中国共产党靠拢。祝愿各位入党积极分子能早日成为一名光荣的中国共产党党员。

党校秘书处主任王丽芬同志介绍党课

纪检部副部长钟思源同志宣读党课考勤制度和请假流程