当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

〔党委文件〕华商院党〔2012〕16号 关于批准党总支委员会组成与分工的通知

关于批准党总支委员会组成与分工的通知

华商院党〔2012〕16号

各党总支、直属党支部,各处、室、系(部)、馆、中心:
    经学院党委研究,决定批准文学系党总支等6个党总支委员会的组成与分工,具体如下:
一、文学系党总支
副书记:张继荣,组织委员:王洁,宣传委员:谢思媛,纪检委员:张铭君,统战委员:苏延烨。
二、外语系党总支
副书记:陈少鸿,组织委员:胡岸,宣传委员:齐文,纪检委员:彭波,统战委员:马春兰。
三、信息工程系党总支
副书记:蒋大锐,组织委员:蒋云丽,宣传委员:王艳,纪检委员:蒋亚雪,统战委员:刘向荣。
四、行政管理系党总支
副书记:张志强,组织委员:冯秀梅,宣传委员:徐红,纪检委员:赵英武,统战委员:张秀丽。
五、艺术系党总支
副书记:彭博娜,组织委员:李明,宣传委员:程海涛,纪检委员:向潇潇,统战委员:杨磊。
六、旅游管理系党总支
副书记:黄飞凤,组织委员:古文胜,宣传委员:陈秀,纪检委员:刘金燕,统战委员:吴彬彬。

特此通知。

二○一二年七月十日