当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

〔党办文件〕华商院党办〔2012〕12号 关于做好我院统战工作情况调查统计的通知

关于做好我院统战工作情况调查统计的通知

华商院党办〔2012〕12号

各党总支、直属党支部,各处、室、系(部)、馆、中心:
    根据中共广东省委统战部、中共广东省委教育工委《关于统计民办高校统战工作情况的通知》的精神、中共广东省委教育工委党员信息统计的要求和学院党委办公室、党委统战部的工作安排,决定对各单位的成员基本情况进行调查统计。现就有关事项通知如下:

一、本次统计的成员包括所有在校师生党员、团员、群众、民主党派成员、少数民族师生、留学归国人员、港澳台学生、宗教信徒等。

二、各单位要高度重视,认真落实此项工作,按照附表所列内容做好各单位成员的统计工作,并于11月10日之前将纸质和电子
文档报送党委办公室。

特此通知。

附件: