当前位置: 首页 >> 制度文件 >> 正文

​华商院党〔2014〕27号 关于2014-2015学年基层党支部委员会组成人员与分工的通知

发布时间:2014年12月09日

华商院党〔2014〕27号

中共广东财经大学华商学院委员会

关于2014-2015学年基层党支部委员会

组成人员与分工的通知

各党总支、直属党支部,各处、室、系(部)、馆、中心:

经学院党委研究,决定批准2014-2015学年基层党支部委员会的组成人员与分工,具体如下:

一、机关党总支部

(一)行政第一党支部委员会

陈晔同志任书记,刘承平同志任组织委员,杨燕平同志任宣传委员。

(二)行政第二党支部委员会

曾志区同志任书记,魏洁莹同志任组织委员,吴昊同志任宣传委员。

(三)行政第三党支部委员会

侯小花同志任书记,邓超云同志任组织委员,陈梅同志任宣传委员。

(四)行政第四党支部委员会

金伟娇同志任书记,黄静萍同志任组织委员,王群同志任宣传委员。

(五)行政第五党支部委员会

陈伯兴同志任书记。

二、会计系党总支部

(一)会计系教工党支部委员会

王敏同志任书记,严瑶同志任组织委员,候春娟同志任宣传委员,郭战伟同志任纪检委员,张洪浩同志任青年保卫委员。

(二)会计系学生第一党支部委员会

杨李军同志任书记,彭慧同志任副书记,叶秀媚同志任组织委员,谢日彤同志任宣传委员,朱晓玲同志任纪检委员。

(三)会计系学生第二党支部委员会

李冠恩同志任书记,陈少明同志任副书记,蔡晓羽同志任组织委员,张子扬同志任宣传委员,吴钰珣同志任纪检委员。

(四)会计系学生第三党支部委员会

冯金兰同志任书记,李浩同志任副书记,卢培银同志任组织委员,黄嘉恩同志任宣传委员,莫寸金同志任纪检委员。

(五)会计系学生第四党支部委员会

袁善福同志任书记,柯莹同志任副书记,胡嘉耀同志任组织委员,吴建玲同志任宣传委员,叶小可同志任纪检委员。

(六)会计系学生第五党支部委员会

陈洋广同志任书记,许燕铭同志任副书记,王中州同志任组织委员,曾雪平同志任宣传委员,李俊颖同志任纪检委员。

三、经济和金融系党总支部

(一)经济和金融系教工党支部委员会

叶桂华同志任书记,郭锦荣同志任副书记,朱利先同志任组织委员,荣佳同志任宣传委员,梁凤银同志任纪检委员。

(二)经济和金融系学生第一党支部委员会

宋可同志任书记,陈巧妮同志任副书记,钟洁霞同志任组织委员,朱汉强同志任宣传委员,黄敏丽同志任纪检委员。

(三)经济和金融系学生第二党支部委员会

张挥同志任书记,林广丽同志任副书记,叶小霞同志任组织委员,罗科同志任宣传委员,周晓婷同志任纪检委员。

(四)经济和金融系学生第三党支部委员会

王国庆同志任书记,林瑞媛同志任副书记,廖昭文同志任组织委员,李威松同志任宣传委员,王琪琪同志任纪检委员。

四、工商管理系党总支部

(一)工商管理系教工党支部委员会

潘思媚同志任书记,李鑫同志任组织委员,赵增华同志任宣传委员。

(二)工商管理系学生第一党支部委员会

李鑫同志任书记,邓鸿彬同志任副书记,李婵同志任组织委员,邓婕同志任宣传委员,李敏萍同志任纪检委员。

(三)工商管理系学生第二党支部委员会

何剑萍同志任书记,韦宏明同志任副书记,卜惠珍同志任组织委员,严宝莹同志任宣传委员,许智华同志任纪检委员。

五、文学系党总支部

(一)文学系教工党支部委员会

吴玲同志任书记,陈静同志任组织委员,苏延烨同志任宣传委员。

(二)文学系学生党支部委员会

何顺发同志任书记,吴裕玲同志任副书记,劳晓兰同志任组织委员,崔子燕同志任宣传委员,张万康同志任纪检委员,林应涛同志任青年保卫委员,罗艳梅同志任统战委员。

六、外语系党总支部

(一)外语系教工党支部委员会

彭波同志任书记,甘文婷同志任组织委员,李珺同志任宣传委员。

(二)外语系学生党支部委员会

梁思婷同志任书记,陈方怡同志任副书记,孙雪溶同志任组织委员,徐璐同志任宣传委员,林蕴同志任纪检委员。

七、艺术系党总支部

(一)艺术系教工党支部委员会

陆春连同志任书记,李明同志任组织委员,程海涛同志任宣传委员,向潇潇同志任纪检委员,杨磊同志任统战委员。

(二)艺术系学生党支部委员会

任洪蔚同志任书记,黄振荣同志任副书记,彭声涛同志任组织委员,林秀霞同志任宣传委员,张婷婷同志任纪检委员。

八、公共管理系党总支部

(一)公共管理系教工党支部委员会

冯秀梅同志任书记,徐红同志任组织委员,张函梅同志任宣传委员,高亚丽同志任纪检委员,郑志伟同志任统战委员。

(二)公共管理系学生党支部委员会

张函梅同志任书记,黄康富同志任副书记,潘永坚同志任组织委员,王奕转同志任宣传委员,莫敏同志任纪检委员。

九、信息工程系党总支部

(一)信息工程系教工党支部委员会

王忍同志任书记,古文胜同志任组织委员,马焕坚同志任宣传委员,刘晓璐同志任纪检委员,李丽霞同志任统战委员。

(二)信息工程系学生党支部委员会

蒋云丽同志任书记,黄蓓露同志任副书记,冯淑贞同志任组织委员,李伟珍同志任宣传委员,张海彬同志任纪检委员,许智浩同志任青年保卫委员,林琪琪同志任统战委员。

特此通知。

中共广东财经大学华商学院委员会