当前位置: 首页 >> 制度文件 >> 正文

华商院党〔2014〕26号 关于批准各党总支(直属党支部)委员会组成人员与分工的通知

发布时间:2014年12月09日

华商院党〔2014〕26号

中共广东财经大学华商学院委员会

关于批准各党总支(直属党支部)委员会

组成人员与分工的通知

各党总支、直属党支部,各处、室、系(部)、馆、中心:

经学院党委研究,决定批准各党总支(直属党支部)委员会组成人员与分工,具体如下:

一、机关党总支部委员会

吕书勉同志任书记,陈伯兴同志任组织委员,陈晔同志任宣传委员,曾志区同志任纪检委员,侯小花同志任统战委员。

二、会计系党总支部委员会

许娜同志任副书记(主持工作),叶振斌同志任组织委员,候春娟同志任宣传委员,杨春同志任纪检委员,吴泽佳同志任青年保卫委员。

三、经济和金融系党总支部委员会

杨思佳同志任副书记(主持工作),王国庆同志任组织委员,朱芳芳同志任宣传委员,赵慧琴同志任纪检委员,叶桂华同志任青年保卫委员。

四、工商管理系党总支部委员会

陈纯华同志任副书记(主持工作),何剑萍同志任组织委员,朱穗云同志任宣传委员,李鑫同志任纪检委员,潘思媚同志任统战委员。

五、文学系党总支部委员会

张继荣同志任副书记(主持工作),吴玲同志任组织委员,朱明威同志任宣传委员,张铭君同志任纪检委员,何顺发同志任统战委员。

六、外语系党总支部委员会

陈少鸿同志任副书记(主持工作),梁思婷同志任组织委员,齐文同志任宣传委员,彭波同志任纪检委员,马春兰同志任统战委员。

七、艺术系党总支部委员会

彭博娜同志任副书记(主持工作),李明同志任组织委员,程海涛同志任宣传委员,向潇潇同志任纪检委员,杨磊同志任统战委员。

八、公共管理系党总支部委员会

张志强同志任副书记(主持工作),冯秀梅同志任组织委员,徐红同志任宣传委员,晁路路同志任纪检委员,张秀丽同志任统战委员。

九、信息工程系党总支部委员会

蒋大锐同志任副书记(主持工作),蒋云丽同志任组织委员,古文胜同志任宣传委员, 王忍同志任纪检委员,马焕坚同志任统战委员。

十、思想政治理论教学部直属党支部委员会

严云山同志任书记,姜波同志任组织委员,宋海洋同志任宣传委员。

十一、体育教学部直属党支部委员会

姜洋梅朵同志任书记,钱斌同志任组织委员,文陵桃同志任宣传委员。

十二、校级学生组织党支部委员会

杨宪同志任书记,黄剑年同志任常务副书记,周大棱同志任副书记,邓冬颖同志任副书记,吴世豪同志任组织委员,劳丽贞同志任宣传委员,李晓曼同志任纪检委员。

以上委员会任期三年,由2014年11月至2017年10月。

特此通知。

中共广东财经大学华商学院委员会