旅游管理系党支部召开学生交流会

五月,8th,2012

2012年5月8日,广东商学院华商学院旅游管理系学生党支部在励志楼C105召开党员交流会,参与本次会议的主要人员有:本支部书记,副书记,支委成员,本系在校党员,团支书,毕业班党员等。会议主要内容是:毕业班党员同志回校给非毕业班党员同志做指导交流。

会议主要流程为:毕业班党员同志一一上台为在座的党员同志分享自己的经验以及提出建议。

在座党员同志在听的过程中也积极参与讨论,气氛活跃。
    此次交流会中,毕业班党员不仅为我们分享了自己的一些社会经验,同时,也让我们更好的了解自己本专业在社会上的定位,在这次会议中,师兄师姐们为我们提供了本专业包括酒店,旅行社,会展三大方向,自己的经验以及见解,这更有利于早日让我们自己找到各自的方向。
    最后,师兄师姐们的一致意见认为,我们在校生,首先应该要好好学习课本理论知识;其次要学会打好自己的人际关系;最后就是在课余时间积极参加社会实践;
    通过此次交流会,使得我们在校党员更加明确自己的目标!

旅游管理系党支部