旅游管理系党支部为歌唱比赛做最后准备

五月,22th,2012

2012年5月22日星期二下午四点,广东商学院华商学院旅游管理系学生党支部在励志楼B103为《第二届歌唱比赛》做最后冲刺准备。参与此次活动准备的成员有:旅游管理系学生党支部各支委成员,参与此次比赛的选手。
    这是继上周确定参赛队员以来第三次排练,此次排练确定了表演的整体效果,以及根据实际情况,对部分细节加以整改,力求达到更好的效果。

通过为此次活动比赛做准备,使得本系的凝聚力得以增强,系内各班级联系更加密切,尤其是本次参赛队员中既有大一的师弟师妹,也有大三的师姐,在排练休息期间,队员们除了会发表对于此次比赛的意见以外,还会做其他各方面的交流,比如对于本专业的未来,就业等等,因此,在一定程度上给师弟师妹们做出了指导。
经过了多次的排练,希望本系党支部在本周六能发挥出应有的水平!

旅游管理系党支部