体育文化嘉年华动员大会

Nov.30th .2012

本次会议的主要目的是为了能让我系第三党支部更好地参与广东商学院华商学院学生党建工作委员会在12月份所举办的体育文化嘉年华活动而召开的。到会的主要成员有工商管理系第三党支部副书记张浪英,组织委员曹凤,纪律委员郑婷婷,宣传委员佘映哪,党支部正式党员、预备党员以及11级和12级入党积极分子。
       会议由预备党员蔡佳欣,林育墩,黄智瑛主持。会议开始,由蔡佳欣同志讲解体育嘉年华的举办单位,举办本次活动的意义以及本次活动的主要目的,既本次活动是由学院党委举办,由各支部组成九大系进行游戏对抗,活动主要是为了增进各支部以及各支部内部的感情,丰富党员的生活,提高党员的身体素质为目的所举办的。接着,由黄智瑛同志讲解比赛的具体规则,比赛分为九大项,每一项都考验了党员同志的合作协调和身体素质能力。最后,林育墩同志对本次活动的时间和地点进行解释,并调动党支部的各个成员积极参与。
       讲解结束后,由林育墩同志收集各个报名人员的信息。报名开始,党内各成员表现活跃,积极参与报名,体现了我支部各党员,预备党员,入党积极分子对活动的重视,以及对学院党委工作的支持,我相信,在党支部各成员的努力下,我系将会在本次的体育嘉年华活动中取得佳绩!

工商管理系学生第三党支部