举行体育嘉年华运动员筛选活动

Nov.27th, 2012

2012年11月27日下午4点,外语系学生党支部在明星饭堂一楼西侧门口举行了体育嘉年华文化节的运动员筛选活动。此次外语系运动员选手们的筛选活动,由纪检委员陈泳希同志负责带领,各部门小组长分工合作,遵循自愿优先原则,高效有序地进行。
       尽管天气很冷,又下着雨,筛选活动还是进行的如火如荼。其中,在篮球这一运动项目中,工作人员不畏风雨地带领运动员到篮球场地进行筛选活动,运动员也热情高涨,积极遵守该项目的规则,赛出自己的真正实力。还有,古怪双人游这一运动项目,由于选定的场地潮湿,雨水不断,工作人员则另选取合适的活动场地,接着,运动员怀着认真态度,热情洋溢,积极配合,进行此项目的筛选。同时,其他各项比赛项目的运动员筛选活动也顺利地进行。
       最后,在工作人员的坚持努力以及运动员的积极配合下,成功筛选出一批优秀的运动员,代表外语系参加大型体育嘉年华文化节活动。相信在接下来的体育嘉年华文化节比赛中,外语系优秀运动员选手们将团结一致,竞技体育精神,展现外语系风采,为外语系增添光彩。

外语系学生党支部