四月份行政管理系团组织生活

中国梦  民族魂

合影留念

2013年4月26日晚上七点整,由行政管理系团总支主办的主题为“中国梦,民族魂”的团日活动于创新楼e101顺利举行。出席本次活动的嘉宾有行政管理系指导张函梅老师、院学生团委组织部张斌部长、各系团总支组织部部长以及行政管理系团总支各部部长等。
       一段关于习近平主席提出的中国梦的视频拉开了活动的序幕,感触良多的同学们也纷纷上台发表了各自的感想。展现了同学们对国家的关心,对社会的认识。随后,由12级公共事业管理班的王泽霖同学和韦敏儿同学分别带来的关于中国梦的朗诵和演讲更进一步引发了大家对中国梦深刻的思考。
       而活动中,最抢眼的当属红歌擂台赛环节。比赛中,参赛选手纷纷展示歌喉,引起了观众阵阵欢呼。一首首扣人心弦的红歌在教室中回荡,唱出了热情,唱出了希望。经过两轮竞争,最终投票决出一位擂主,赢得所有人的喝彩。比赛中穿插的小游戏也将活动带到了另一个高潮,精致的小礼品更是让参与的同学笑逐颜开。
       最后,一段串烧大合唱将活动带入尾声,激昂的歌声让人精神亢奋。希望每个人都能如歌词所唱的那样,带着最初的梦想,随风奔跑,去实现中国梦。

院学生团委记者团:黄伟栋
                                                摄影:赵企文