广东商学院华商学院工商管理系学生第三党支部预备党员转正暨接收预备党员通表大会

Oct,30th.2013

10月30日下午,广东商学院华商学院工商管理系第三党支部在励志楼C207召开学生第三党支部预备党员转正暨接收预备党员通表大会。出席本次大会的嘉宾有工商管理系第三党支部书记朱穗云老师以及支部各委员、正式党员、预备党员、重点发展对象。他们共同行使选举权,在坚持入党志愿原则和个别吸收原则的情况下,涂艳等7名预备党员均全票顺利被吸收成为中国共产党员,杨秋英等6名发展对象顺利转为预备党员,继续接受党组织的考察。
    会议由副书记王冬梅主持。首先副书记介绍支部书记与支部委员 并报告大会考勤情况。报告完毕后全体起立,奏《国际歌》,在嘹亮的歌声中结束了这项议程,接着便是每位预备党员上台宣读转正申请书,针对自己的求学经历,社会实践经历,获奖情况,申请前后思想上,行为上的认识和改变,简明扼要地做介绍,在自己提出优点的同时也不忘指出自己的不足,让在场的党员更深刻地了解他们,接着入党介绍人宣读其意见,表明态度。最后,由副书记组织正式党员进行举手投票,并点票。经过大约半小时,就结束了这一项议程。
    接着进入下一项议程——发展对象宣读入党申请书。在老师和正式党员听完汇报情况后,对他们一一做了总结并指出不足。再接着就是全体党员进行宣誓仪式。宣誓完毕后,预备党员和正式党员都对此次的会议谈了自己的感想,表达了自己的决心。
    最后,党支部书记朱穗云对通表大会作了总结,她希望成功转正的同志,在入党前和入党后能有较大的变化,以后无论在生活上还是在学习上都要起到先锋模范作用。她更希望各位预备党员要以身作则,严于律己,为同学们做出榜样,争取早日成为预备党员。

工商管理系学生第三党支部