(公共管理系学生党支部)体育嘉年华动员大会

Mar,26th.2014

公共管理系学生党支部于2014年3月26日中午在教学楼励志楼C102课室隆重组织召开了“公共管理系学生党支部体育嘉年华动员大会”。出席这次会议的有公共管理系学生党支部所有支委和报名参加这次活动的积极分子及党员。
       动员大会开始,宣传委员冯星环同志向参赛选手详细地讲解了活动的流程与安排,以及各项游戏的具体规则。彭海波同志对在座的同学们提出了鼓励与指导,希望我系在这次的活动中尽力而为,再接再厉,赛出风格。会后,各位选手积极讨论,制订培训计划。从本周开始,每天下午我支部都组织每个项目的参选人员进行训练,选手们仔细研究规则并按照规则认真训练,各支委纷纷到各项目的训练场地陪同并协助训练,及时为选手解疑答惑。希望通过以上准备能提高我支部参赛队员参加比赛的积极性和对各游戏项目的熟练程度,为再创佳绩做充分的准备。
       我系参赛队员将以积极进取、昂扬向上的精神风貌充分的展示公管人的风采,展示一场精彩绝伦、激动人心的比赛,体现公管人的团结协作、拼搏向上、以集体为荣的精神风貌,让其他各党支部看到公共管理系学生党支部充满青春、活力的一面。

公共管理系学生党支部