( 会计系学生第四党支部)“纪律文明教育学习月”总结大会

Oct ,30th. 2013

本月29日下午3:00会计系党总支学生第三、四、五党支部在励志楼A108召开“纪律文明教育学习月”总结大会。出席本次会议的嘉宾有会计系副主任许娜老师、会计系学生第三党支部书记冯金兰老师,会计系学生第四党支部书记袁善福老师,参加对象会计系11级、12级、13级全体学生党员。
    本次会议针对本月份各支部开展的一系列以“严纪律、正作风、促廉洁”为主题的文明教育活动进行总结。大会伊始,许娜主任作开场讲话,指出本次纪律文明教育学习月开展的目的并号召各学生党员一定要在班级做好先锋榜样作用,同时,许娜主任带头在“纪律教育学习”的横幅上签名;接着由各支部副书记李浩同志、柯莹同志、梁丽庄同志分别作支部本月活动的工作总结及展示本次活动中征集到的作品,许娜主任及袁善福书记为本次活动获奖的同学进行颁奖,并鼓励更多的同学,特别是党员及入党积极分子积极主党参与支部开展的各项活动;会议的最后,由袁善福书记做会议总结,针对本月各支部所开展的活动做相关的总结,同时号召全体党员在学习生活中一定要遵守学院的各项规章制度,并带头做好先锋模范作用。本月份开展的关于“纪律文明教育学习月”的活动及总结大会在进行曲中落下帷幕。
    通过本次活动,增强学生党员的党性修养和纪律意识,更进一步地了解“严纪律、正作风、促廉洁”思想的重要性。引导学生党员筑牢思想防线,夯实廉洁从教的思想基础并树立正确的价值观念。

会计系学生第四党支部