( 工商管理系党总支)纪律文明教育月

Oct22nd.2013

工商管理系学生党总支为于2013年10月22号下午在创新楼E205举行了有关纪律文明教育月的活动—观看反腐倡廉影片《生死抉择》。出席这次活动的有工商管理系副主任姚学正教授,党支部书记陈纯华老师、第一支部书记李鑫老师、第二支部书记何剑萍老师、第三支部书记朱穗云老师、各支部副书记、委员和各支部非毕业班党员。
    在此次活动中,工商管理系副主任姚学正教授带领党员同志响应党委的号召,表明纪律教育要以严纪律、正作风、倡廉洁为主。期间更是用生动形象的事例和风趣幽默语言提醒我们大学生也要严守党的纪律,提高政治品质和道德品质,洁身自好不能懒惰,要满怀政治热情和青春激情走向未来。党支部书记陈纯华老师则表明党员要承担更多的责任和义务,给身边的人传递正能量。这些都使我们深刻认识到想要成为一名合格的大学生党员我们要自觉遵守党的纪律,以更高的标准来严格要求自己,从而起到先锋模范的作用给身边的人传递充满青春热情的正能量。
    各位主任、书记和深受教育的党员同志一同观看了影片《生死抉择》,看完之后不少党员同志发表了自己的观后感,表明身为党员要坚定自己的信仰,正人必先正己,以身作则,始终把党的利益放在高位,树立正确的世界观、人生观、价值观,更好地为党和人名服务。
通过这次文明教育月的活动,我们更加地认识到作为一名大学生党员应尽的责任和义务。自觉遵守党的纪律,认真地对待支部的工作,起到带头模范的作用,为成为一名合格的大学生党员而不懈努力。

工商管理系副主任发表重要讲话

党支部书记发表重要讲话