当前位置: 首页 >> 理论学习 >> 正文

我院教师荣获广东省高校党建研究会民办院校分会2014年优秀论文奖项

发布时间:2015年01月14日

我院党委高度重视党建理论和工作实践研究,根据广东省高校党建研究会民办院校分会下发的《关于开展全省民办高校党建工作研究论文评选的通知》文件要求,通过精心组织,深入开展理论研究,认真总结实践经验,形成了一定研究成果。我院党委也将这批优秀的论文成果选送参评,在论文的评选结果中,我院梁思婷老师《对民办高校学生党员思想教育的探讨》一文荣获论文二等奖、蒋大锐老师《民办高校学生党建工作存在的问题及对策》一文荣获论文三等奖。

2015年1月14日